妊娠・出産 妊娠30週で、張り止めと処方された頭痛薬を併用しても大丈夫か不安。頭痛がひどく、飲むのが怖い。先輩ママのアドバイスを求めています。 妊娠30週です。薬について質問です🥺 張り止めを飲んでいますが、産婦人科から処方が出た頭痛薬(妊婦でも飲めるもの)を併用しても大丈夫でしょうか? 頭痛薬も、何となく飲むの怖くて、、🥺😵💫💦 今まで飲んでなかったです、。 つわりなのか、低気圧なのか、頭がカチ割れるくらい痛くて…😵💫💦 先輩ママ様、教えて頂きたいです‼️🥺 お願いします。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠30週目 妊婦 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰あやか(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目の時、入院中でしたが、リトドリンと頭痛い時は一緒にカロナール飲んでました! 11月8日 はじめてのママリ🔰あやか ご返答ありがとうございます🥺🙇♀️ そうなんですね! お医者さんのいうこと信じてみようと思います🥺🙇♀️ ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ずっと我慢して冷えピタしてたのですが、お薬飲んでいいですよと言われたので飲みました😓 でも意外と冷えピタも良かったです! お大事にして下さいね! 11月8日 はじめてのママリ🔰あやか ご返答ありがとうございます🥺🙇♀️ そうなんですね! 私も飲んでみようと思います🥺 冷えピタすごいわかります!😊 ありがとうございます🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あやか
ご返答ありがとうございます🥺🙇♀️
そうなんですね!
お医者さんのいうこと信じてみようと思います🥺🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ずっと我慢して冷えピタしてたのですが、お薬飲んでいいですよと言われたので飲みました😓
でも意外と冷えピタも良かったです!
お大事にして下さいね!
はじめてのママリ🔰あやか
ご返答ありがとうございます🥺🙇♀️
そうなんですね!
私も飲んでみようと思います🥺
冷えピタすごいわかります!😊
ありがとうございます🙇♀️