コメント
ままり
同じような感じです☺️
ずり這いの時から頑張りすぎて足の指の皮が剥けていて、可哀想でしたが、どんどん丈夫になっていきました☺️⛰️♪
ママリ✨
娘が4ヶ月でハイハイしましたが、しょっちゅう擦りむいて皮膚固くなってました😅
-
ママ
4ヶ月!早かったんですね🥹
- 11月11日
ままり
同じような感じです☺️
ずり這いの時から頑張りすぎて足の指の皮が剥けていて、可哀想でしたが、どんどん丈夫になっていきました☺️⛰️♪
ママリ✨
娘が4ヶ月でハイハイしましたが、しょっちゅう擦りむいて皮膚固くなってました😅
ママ
4ヶ月!早かったんですね🥹
「男の子」に関する質問
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
潔癖よりのママさん、女の子の外出時のトイレどうしてますか? 上の子は男の子で、4歳まで外出時のみオムツしてました💦 以降は上手に立ってできるので良かったのですが… 3歳なりたての娘はもうオムツは嫌がるからぱんつ…
6歳男の子誕生日に高くないものって 何ありますかねー(笑) 4000以下くらい 毎年親族(子供の祖母や祖父以外からです!) からはクリスマス近いので安めのもの プレゼントお願いしてます LaQ(幼稚園でよく遊んでた)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
よかったです😮💨😮💨