のん
うちもよくありましたよ😃
諦めて寝たりとか日常茶飯事でした!
おかげで下の子諦め早いです笑
きなこ
うちも今同じ状況で下の子ふて寝してます😴
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子で双子泣きっぱなしとか日常茶飯事でしたよ😂
まだ泣くか?!って日もあれば早々と諦めて寝るか静かになるか…(笑)
その反動かわかりませんが、今では中々引かない子です😇
のん
うちもよくありましたよ😃
諦めて寝たりとか日常茶飯事でした!
おかげで下の子諦め早いです笑
きなこ
うちも今同じ状況で下の子ふて寝してます😴
▶6人の怪獣
3人目と双子が年子で双子泣きっぱなしとか日常茶飯事でしたよ😂
まだ泣くか?!って日もあれば早々と諦めて寝るか静かになるか…(笑)
その反動かわかりませんが、今では中々引かない子です😇
「育児」に関する質問
年子のお子さんをワンオペで育児してる方🙋♀️ 私の夫は7時過ぎに家を出て 20時過ぎに帰ってくるため 朝起きてから寝かしつけるまで ワンオペです🥹 年子可愛いと思っているのですが 実際ワンオペで育児している方 ドタバタ…
男の子と女の子の育児、どっちも経験してるけど 男の子はほんっとに子供子供しててただただかわええ☺️ 女の子も可愛いんだけど、なんか最近おませさん(笑) 噂には聞いていたけど、え、この歳で?? バッグ持ってお姉…
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント