ママリ🔰
肩掛けタイプとクロスタイプ持ってますが、肩掛けはお腹が大きくなっても使えましたよー!
今回は2歳差予定ですが、暴れる時はクロスタイプの方がホールドしてくれます🥹
ママリ🔰
肩掛けタイプとクロスタイプ持ってますが、肩掛けはお腹が大きくなっても使えましたよー!
今回は2歳差予定ですが、暴れる時はクロスタイプの方がホールドしてくれます🥹
「ベビーカー」に関する質問
チャイルドシートやベビーカー、暑さ対策どうしてますか?上の子8歳6歳ですが対策したことがなく😭ここ数年暑さがやばいので何しなないとと思ってます。車は長くて20分、チャイルドシートは30分くらい乗ることがあります!
20時半頃から1歳児連れて散歩行きたがる旦那。案の定刺激になってグズグズ。 20時半頃からみんなで散歩行こうと言い始め、私はまだお風呂入ってないし帰ってきてバタバタお風呂入って寝かしつける(旦那は寝かしつけが…
自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!! 普通に運転できますか?😅 私は前乗せの後ろカゴでベビーカーはリベルなんですがいけるかなー?と心配でまだ試したことがなく🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント