子育て・グッズ 年子で妊娠経験ある方どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ヒップシート?スリ… 年子で妊娠経験ある方どなたか教えてください🙇♀️🙇♀️ ヒップシート?スリング?(肩掛けタイプ)の購入を考えてるんですけどお腹大きくなっても使える、これ楽だった!って商品あれば教えて欲しいです…。 ベビーカー拒否すごく抱っこ紐も嫌で素抱っこもしんどくて… どなたかお願いします🙏🙏 最終更新:7時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング ベビーカー 妊娠 拒否 年子 1歳児ママ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 肩掛けタイプとクロスタイプ持ってますが、肩掛けはお腹が大きくなっても使えましたよー! 今回は2歳差予定ですが、暴れる時はクロスタイプの方がホールドしてくれます🥹 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント