産婦人科・小児科 最近ミルク寄りの混合から完ミになりました。そのせいなんですかね?まだ… 最近ミルク寄りの混合から完ミになりました。 そのせいなんですかね?? まだ生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月ですが ずっと風邪ひいてます。 上の子達も風邪をよく引くのもあると おもいますが、やっと終わったと思った らまた数日後からたんがらみ。 また病院か、、、 こんな風邪ひくもんなんですかね?💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 混合 上の子 完ミ あーや(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント