コメント

たま
お子さんが陽性ということですかね?
学校保健安全法だと仰るとおり14日から登園可能になりますので、お母さんも14日から出勤できますね。
大人には明確な決まりがないので、お母さんが陽性の場合は会社の判断になります。
たま
お子さんが陽性ということですかね?
学校保健安全法だと仰るとおり14日から登園可能になりますので、お母さんも14日から出勤できますね。
大人には明確な決まりがないので、お母さんが陽性の場合は会社の判断になります。
「その他の疑問」に関する質問
職場からの出産祝いのお返しについて 職場のグループの方から、出産祝いをいただきました。 人数はおそらく8人、金額は5万円相当です。 人によって支払った金額が違う様なのですが、 その場合お返しって個々にするべき…
小学校の宿題について 音読って、一番初めに「家でこうやってきてね」って説明ありますか? 私自身が小学校の頃、音読の意味がわからなくて、いつも音読カードに親のシャチハタを勝手に押して提出していました💦 シャチハ…
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。 かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日数だけなら14日~OK
ただし解熱したタイミングによってはそれ以降になりますね…