子育て・グッズ 初めての事でしんどいです😭下の子先週水曜日から月曜日お昼頃まで熱が出… 初めての事でしんどいです😭 下の子先週水曜日から月曜日お昼頃まで 熱が出ていました。 熱が下がるとまぁ不機嫌😂😂 つねに泣いてる😱 上の子はそんなことなく、、 なんなんでしょう?まだきついのかな?😨 保育園に通ってますが昨日行ったら 泣いてご飯も食べなかったそうです🙄 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育園 熱 上の子 ご飯 そら(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント mii 突発ですかね? 発疹はでてないですか?🤔 11月8日 そら 突発は9ヶ月の時にやってるんです😨 11月8日 mii そうなんですね💦 それならまだ体調が絶好調じゃないんですかね💦 熱って体力使うのでまだしんどいだと思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
突発は9ヶ月の時にやってるんです😨
mii
そうなんですね💦
それならまだ体調が絶好調じゃないんですかね💦
熱って体力使うのでまだしんどいだと思います💦