みなみん
下の子は1歳3ヶ月、上の子は1歳1ヶ月入園でした。
下の子は歩いてましたが上の子はまだはいはい時期。お散歩もカートに乗って行ったりしていました。
でも周りの子が歩いてたり、お話ししてたりを見ていて刺激はあったと思います。
自宅保育だと毎日公園連れて行くのも大変だったけど、たくさんお散歩したり栄養バランス取れてる給食食べてきたりするので早めに預けるメリットもたくさんあると思います!
みなみん
下の子は1歳3ヶ月、上の子は1歳1ヶ月入園でした。
下の子は歩いてましたが上の子はまだはいはい時期。お散歩もカートに乗って行ったりしていました。
でも周りの子が歩いてたり、お話ししてたりを見ていて刺激はあったと思います。
自宅保育だと毎日公園連れて行くのも大変だったけど、たくさんお散歩したり栄養バランス取れてる給食食べてきたりするので早めに預けるメリットもたくさんあると思います!
「お仕事」に関する質問
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
仕事で大きなミスをして辞めた人いますか? もう3年半続けてる仕事(パート)ですが ここ半年で同じミスを2回繰り返し しかもそれがかなり大きなミス。 落ち込むし自分に呆れるし もう明日仕事行くのが本当嫌です、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント