はじめてのママリ🔰
勉強のできなさについては、
学習障害からくるものなのか、
知的障害からくる理解力の乏しさで勉強が難しいのか、
どちらか判断するには、年齢がある程度上がらないとわからないと言われたことがあります💦
はじめてのママリ🔰
勉強のできなさについては、
学習障害からくるものなのか、
知的障害からくる理解力の乏しさで勉強が難しいのか、
どちらか判断するには、年齢がある程度上がらないとわからないと言われたことがあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
他人の子どもからプライベートパーツを触られたこと 昔、自分が小学生のときに弟の友達と、その友達の弟(当時まだ幼稚園児)と遊んでいたとき、お友達の弟に笑いながらお股を触られたことあります。 また、大人になって親…
私専業主婦で家にいます! 人付き合いも好きじゃないので いいのですが 小学生の子供のままたちと 話していると パート先でいろいろしたり 大人も習い事して コミュニティ広げているようで 自分には出来ず 私このままでい…
子供のお友達のママさんとかで、この人明らかにコミュ障だろうな、ママ友いないんだろうな、って人がいたらどうしますか??🤔 そういう人とは喋ったりしたくないな、とか、お付き合いしないようにしよう、とか思いますか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント