子育て・グッズ 前抱っこで寝かしつけをした後に抱っこ紐から外して下ろすと起きてしま… 前抱っこで寝かしつけをした後に抱っこ紐から外して下ろすと起きてしまうんですが、抱っこ紐のまま下ろすと起きずに寝てくれます。 寝てる間下にずっと抱っこ紐がある状態で寝ているんですが良くないでしょうか??😫 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント すず 大丈夫だと思いますよ! ママさん近くで 見られる状況ですか?😊 なにがあるかわからないので 必ず見られる環境なら 口が塞がることもないと思うので👍 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント