家事・料理 悪阻中の上の子のご飯についてパパッとできて一品で昼食考えてます。お… 悪阻中の上の子のご飯について パパッとできて一品で昼食考えてます。おすすめメニューありますか?? (夜はしっかり作るのである程度の栄養は夜に補うつもりです😭) 最近の昼食はチャーハンばかりになってます、、、 あとBFは匂いがきつすぎて無理です… 最終更新:2023年11月9日 お気に入り おすすめ 悪阻 パパ 栄養 上の子 ご飯 うつ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うどん、昨日の晩御飯の残り、札幌塩ラーメン🍜です😭 麺系が多いです💦 11月8日 はじめてのママリ 遅くなりすみません🙇♀️!! 麺系が多いんですね😳✨ うどん明日夫に買ってきてもらおうと思います! ありがとうございます! ままりさんも悪阻中、大変かと思いますがお大事になさってくださいね😭✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません🙇♀️!!
麺系が多いんですね😳✨
うどん明日夫に買ってきてもらおうと思います!
ありがとうございます!
ままりさんも悪阻中、大変かと思いますがお大事になさってくださいね😭✨