アーモンド
上の子2歳ですが、旦那の実家に預けて
2人目里帰り中です〜^^
今回は2週間で帰る予定ですが、
土日は上の子も実家に連れて来てます😁
周りのサポートのおかげで里帰り出来てます
はじめてのママリ🔰
自宅保育だったので2人目はトータル半年里帰りしました😂産後は2ヶ月の時に帰りました😌
さーこ
産休、育休中は保育園に預けれなかったため2人目の時も里帰りしました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、里帰りします☺️
夫は激務で上の子見られないので💦
アーモンド
上の子2歳ですが、旦那の実家に預けて
2人目里帰り中です〜^^
今回は2週間で帰る予定ですが、
土日は上の子も実家に連れて来てます😁
周りのサポートのおかげで里帰り出来てます
はじめてのママリ🔰
自宅保育だったので2人目はトータル半年里帰りしました😂産後は2ヶ月の時に帰りました😌
さーこ
産休、育休中は保育園に預けれなかったため2人目の時も里帰りしました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、里帰りします☺️
夫は激務で上の子見られないので💦
「里帰り」に関する質問
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
夜間の授乳や朝一の授乳など寝起きの授乳がしんどいです。体力的にというより、精神的にです。『あー、また1日が始まる』『面倒くさい』などネガティヴ思考になってしまいます。いまは里帰り中ですが、そろそろ戻る予定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント