コメント
はじめてのママリ
何のセメントの事でしょうか?🤔
MTAセメントですか?
はじめてのママリ
何のセメントの事でしょうか?🤔
MTAセメントですか?
「お仕事」に関する質問
会社で接客を伴う仕事です。 オフィスカジュアルに、合わせる靴なんですが、 基本わたしはワーママであるので、スニーカーがメインです。ですが職場でスニーカーはやはり引け目を感じるので、かといってパンプスはしんど…
現在妊活を考えている看護師です。 今の職場がしんどすぎて、転職もしくは異動したいと考えているのですが、 同時に早く子どもが欲しいとの思いもあります。 転職や異動してしまうと、1年は産休育休が取れない、 かつ 仕…
保育園で働いている方いらっしゃいますか? 用務員の仕事の求人があって応募しようか迷っています。 保育園によって全然違うとは思うんですが、大変そうですかね。 できれば1人でモクモクとできる仕事がいいんですが、先…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ベースセメントです。
MTAセメントとは何に使うものですか?
はじめてのママリ
ベースセメントはホワイトならX線透過性を持ってますよ😇
MTAセメントは主に神経治療に用いるセメントですね。
覆髄に使われる事が多いです🦷
ママリ
ベースセメントはうつるんですね…今日うつってなかったです。透けてわかりますか?
はじめてのママリ
銀歯のようにくっきりとは映らないですが、詰められてたらそれとなくですが分かりますね😊
ママリ
勉強になります。
ありがとうございます。
また質問させてもらってもいいですか?
はじめてのママリ
医院によって使い方など違ったりするので正解かどうかは分からないですが、もし私にわかる事であれば大丈夫ですよ😇
ママリ
ありがとうございます。