はじめてのママリ🔰
検査はしてもらえると思いますが、特効薬は特にないので今もらった薬を飲んで自然に治していく感じですね😣
保育園からアデノかしっかり検査してほしいとのことなら行った方がいいですが、検査のためにわざわざまた行くのも大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
検査はしてもらえると思いますが、特効薬は特にないので今もらった薬を飲んで自然に治していく感じですね😣
保育園からアデノかしっかり検査してほしいとのことなら行った方がいいですが、検査のためにわざわざまた行くのも大変ですよね💦
「病院」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
皆さんは駅から徒歩20分のお家どう思いますか?🏠 家探しで駅からの距離で悩んでいます。家には車1台しかなく旦那が仕事の日は徒歩電車移動になります。(旦那の仕事は24時間勤務です) 私だけならいいのですが、今子供が9…
至急お願いします💦 セカンドオピニオン行くか悩んでます! 金曜日から4歳次男が発熱して上がったり下がったりしてます。 咳は軽く乾いた咳が少し出る程度です。 金土と検査しましたが、インフルとコロナ陰性でした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント