子育て・グッズ 息子の七五三私の弟の着物を借りる予定でいましたが直前になって母に袴… 息子の七五三 私の弟の着物を借りる予定でいましたが 直前になって母に袴はないよと言われ 急いで袴セットを買いました 今週の日曜日に行う予定で今日持って来てもらったら 羽織もないよと言われました 羽織なしはダメなのでしょうか?? 弟のがあるから安上がりになると思ったのに 結局あれやこれや買ってたらレンタルと 変わらないような気も、、 最終更新:2023年11月8日 お気に入り レンタル 息子 七五三 着物 S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント