※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

この着物って客観的に見てどう思われますか?しなこプロデュースらしいで…

この着物って客観的に見てどう思われますか?しなこプロデュースらしいです。
神社に着て行こうと思ってます😅
ネットで選んでロケーションフォトの予定なのですが、娘がこれが可愛いと言うのですが…
着せるとしたらさすがに髪型やヘアメイクはしなこ風にはせずに、髪型は普通に七五三っぽい髪型にしようと思ってます。
それか近所のスタジオで試着したオーソドックスな着物と悩んでます。(正絹なので着付け➕ヘアメイク➕レンタルで5万します…)
個人的には赤とか古典柄を選んで欲しいのですが、本人的にはピンクがいいらしく見せると本人的にはうーん、て反応をされます😅
3歳の時はお参りは私が選んだ赤の着物、スタジオは娘が選んだピンクの着物でした。
なので7歳は本人に選ばせてもいいかな…て思うのですが、この着物が実物が見れないのでしなこプロデュースだと実物派手じゃないか?大丈夫か?と少し不安で😅

コメント

ママリ

子供が着るなら可愛くて良いと思います😊
子供らしくて良いと思いますし、普通に自分の娘が選んでも可愛いから着せちゃいます😊

はじめてのママリ

今風で可愛いと思います💕
古典は大人になってからも着れるし、7歳が着るなら年相応で、そこまで派手とも思いません!

はじめてのママリ🔰

普通にめっちゃ可愛いです😍
神社が近いので本当によく見かけますが、着物なんてみんなド派手ですよ☺️

はじめてのママリ🔰

7歳らしくて可愛いって思いました🥰
こういうのって大人になるにつれ逆に着れなくなるからいいんじゃないかと!
もう好き嫌いがわかる歳なので本人が気に入ったものが1番いい気がします☺️