お仕事 パートが決まり制服のサイズを聞かれたのですが、サイズ表とかは一切な… パートが決まり制服のサイズを聞かれたのですが、サイズ表とかは一切なくS〜5Lまでありますとしか言われてません。 失礼なく、サイズ表などはありますか?と聞くにはなんと言ったらいいでしょうか💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り パート 服 前髪命ママ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ そのまま聞いても全然失礼ではないと思いますが、もし聞き方を変えるなら身長が◯センチくらいなんですけど同じくらいの方はどのサイズ着てますか?とかはどうですか? 11月8日 前髪命ママ 助かります!ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
前髪命ママ
助かります!ありがとうございます!