お仕事 ヨークベニマルでパートしてる方いますか?面接のとき適性検査しましたか? ヨークベニマルでパートしてる方いますか? 面接のとき適性検査しましたか? 最終更新:42分前 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4〜5年前ヨークベニマルのレジで働いてました! 面接の時は無いです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 計算問題のテストみたいなのもなかったですか😣? 59分前 はじめてのママリ🔰 何もなかったです🤔 45分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ありがとうございます😊 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
計算問題のテストみたいなのもなかったですか😣?
はじめてのママリ🔰
何もなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます😊