コメント
らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
明後日には帝王切開で出産予定なのですが、春生まれの新生児のお布団ってどうしたらよいでしょうか?🤔1人目は夏生まれだったので、ガーゼケットをかけてましたが、ガーゼケットではまだほんのり寒いかな?と思い、ケラッ…
妊娠30週です。 さっき寝ていたら右下の下腹部が激しく痛み、初めて痛みで号泣してしまったほど痛く、やっと思いで座ることができ、痛みがマシになって今文字も打てる状態なのですが、虫垂炎でしょうか?泣 土曜日の夕…
赤ちゃんがゲップをなかなかしない場合 みなさんどれくらいまで粘りますか? 私はなかなかゲップが上手にできず助産師さんからトントンしたり体勢を変えさせたりして出なければ諦めて、頭を少し高くして寝かせていいとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
病院へは行ってないですか?
らぷんつぇる♡♡
病院も行ってなくて血液検査もしてないです!👍 私と同時期に毎年なるんで多分花粉症かと💦💦
S
耳鼻科へ行ってみましたが、花粉症ではなく、風邪で、それから軽い中耳炎発症してました(;´д`)まだ喉に菌がいるらしく、それがなくなると耳も同時に治るみたいです!耳鼻科行ってみるもんですね!
コメントありがとうございました😌
らぷんつぇる♡♡
あ、そうだったんですね( ´т т` )
発見できてよかったです😭💓
お大事にされてくださいm(_ _)m
S
突然、中耳炎と言われるとパニックになりました(笑)
ありがとうございます(>_<)✨