コメント

らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
「お昼寝」に関する質問
体力有りすぎじゃないですか? 3歳になって間もない子供がいます 夜間は8時間ぐらいしか寝ないのに、保育園でもお昼寝してこなくて 夜もなかなか寝なくて22時ぐらいまでめっちゃ元気にベッドでジャンプしたりしてて。 …
生後4ヶ月の息子がいます。 スワドルを今着せて寝ているのですが、寝返りも始まってきたのでそろそろ卒業させようと思っています。 ですが、モロー反射がひどくてなかなか寝つけません… どのくらいでモロー反射が落ち着き…
迷ってます。 保育園幼稚園問題ですが、今行ってる小規模保育園に進級で2歳児まで通うか、年年少さんで幼稚園に通うか迷っています。 保育園のいいところは、お昼寝があってお散歩があって、小規模なのできちんと見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
病院へは行ってないですか?
らぷんつぇる♡♡
病院も行ってなくて血液検査もしてないです!👍 私と同時期に毎年なるんで多分花粉症かと💦💦
S
耳鼻科へ行ってみましたが、花粉症ではなく、風邪で、それから軽い中耳炎発症してました(;´д`)まだ喉に菌がいるらしく、それがなくなると耳も同時に治るみたいです!耳鼻科行ってみるもんですね!
コメントありがとうございました😌
らぷんつぇる♡♡
あ、そうだったんですね( ´т т` )
発見できてよかったです😭💓
お大事にされてくださいm(_ _)m
S
突然、中耳炎と言われるとパニックになりました(笑)
ありがとうございます(>_<)✨