コメント

らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
らぷんつぇる♡♡
うちの子二人とも花粉症だと思います(;o;) 鼻水ズルズルくしゃみが凄くて💦💦
「お昼寝」に関する質問
お昼が遅くてあんまりお腹空いてない日の夜ごはん。 今日は家でまったりしてて、あんまりお腹が空いてないとか、 子供が12-15時でお昼寝して、起きてから食べたから夜どうしよう。みたいなとき、 夜ごはんは何食べますか…
赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?? お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのです…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
病院へは行ってないですか?
らぷんつぇる♡♡
病院も行ってなくて血液検査もしてないです!👍 私と同時期に毎年なるんで多分花粉症かと💦💦
S
耳鼻科へ行ってみましたが、花粉症ではなく、風邪で、それから軽い中耳炎発症してました(;´д`)まだ喉に菌がいるらしく、それがなくなると耳も同時に治るみたいです!耳鼻科行ってみるもんですね!
コメントありがとうございました😌
らぷんつぇる♡♡
あ、そうだったんですね( ´т т` )
発見できてよかったです😭💓
お大事にされてくださいm(_ _)m
S
突然、中耳炎と言われるとパニックになりました(笑)
ありがとうございます(>_<)✨