コメント
みっこ👶
めっちゃ分かります!!
うちの2歳児もあたしが寝かしつけると遊んで寝ません😩一昨日なんて寝たの23時40分でした笑笑
でも、旦那が寝かしつけるとすんなり寝るんです!!それもまたムカつきます🙄なのでもう寝かしつけは旦那に任せることにします!笑笑
ママリ
うちの2歳になったばっかりの子もまだまだ寝る気配なく起きてます😇
もう寝かしつけ諦めてます😩
-
はじめてのママリ🔰
自宅保育なら多分もう少し広い心でいられるかもなのですが、保育園行かせてるので明日早いのに…とか寝不足でまた体調崩したら…とか思うと早く寝ろよーーー!!!っていう気持ちになってしまい自己嫌悪です😭
- 47分前
-
ママリ
うちも明日保育園です
体力消耗させるために保育園終わりに水遊びさせたり、公園連れて行ってますが、昼寝をガッツリしてくるのでそれで全回復して来ます😂
大人はもう寝たいですよね😩- 45分前
はじめてのママリ🔰
うちの2歳になったばかりと3歳全く寝ないのであきらめて遊ばせています。
-
はじめてのママリ🔰
やはり体力有り余ってるんですかね!?😭日中出かけて水遊びまでしたのに無駄にわたしが疲れただけでよりイライラします😭
- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそうなのかも知れませんね笑
めっちゃ分かります- 18分前
はじめてのママリ🔰
うちも前は休みの日は旦那に代わってもらってたのに最近旦那拒否なんです😭😭😭
寝かしつけの間って何にもできなくてつらくないですか!?スマホいじってるとより寝ないし、かと言って何時間も何時間も横になって子どもは上に乗ったりしてきて…