ご近所一なんでも聞いてきてなんでも言いふらして一言余計な人についに…
ご近所一なんでも聞いてきてなんでも言いふらして一言余計な人についに幼稚園どこ行くのか聞かれた。
なんであんな遠いとことかお母さん暇になるからなんかしなとか毎度の事ながらうるさいですよ。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

ほのぼのママ
お節介なおばさんていますよね?適当にながしてたらいいですよ😅しかもおしゃべりて。最悪ですね。知られたくないことは極力いわないことですね(笑)
ご近所一なんでも聞いてきてなんでも言いふらして一言余計な人についに幼稚園どこ行くのか聞かれた。
なんであんな遠いとことかお母さん暇になるからなんかしなとか毎度の事ながらうるさいですよ。
ほのぼのママ
お節介なおばさんていますよね?適当にながしてたらいいですよ😅しかもおしゃべりて。最悪ですね。知られたくないことは極力いわないことですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ご近所に一人はいますよね...😱
遠いではいはいってなり、なんかせなでカチンと来たので「働くから長期も預かってもらえるとこ選んだんですよ」と目合わせずに言ってしまいました😂