子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方に質問です。お子さんに牛乳って毎日飲ませてます… 同じくらいの月齢の方に質問です。お子さんに牛乳って毎日飲ませてますか⁇私自身牛乳を飲むとお腹下すので、普段から飲んでないのですが、ミルクも卒業したのでふとした質問でした 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 2 ミルク 月齢 牛乳 sinmaimama(6歳, 9歳) コメント ゆらゆらな 便秘になったら飲ませています!その翌日にはでますね!笑 普段は母乳も飲んでるので飲ませてないです(^^; 2月28日 sinmaimama そんな感じでいいんですよね!安心しました、ありがとうございます♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmaimama
そんな感じでいいんですよね!安心しました、ありがとうございます♪