はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月で卒業しました!
それまでは夜中だけ飲んでいて、もう辞めよう!と決めたらどれだけ泣き続けようが徹夜が続こうがあげない、必要なのはその強い心だけです😭😭
はじめてのママリ🔰
一歳一ヶ月で卒業しました!
それまでは夜中だけ飲んでいて、もう辞めよう!と決めたらどれだけ泣き続けようが徹夜が続こうがあげない、必要なのはその強い心だけです😭😭
「ミルク」に関する質問
1歳前後で入院、手術を経験したお子さんがいる方に質問です。来月子どもの手術があります。病院食は残さず食べましたか?ミルクは持っていきますが離乳食のレトルトも必要でしょうか。
当たり前だとは思うんですが、この状況で保育園はお休みですよね? 8ヶ月の子を保育園に預けて7日に胃腸炎と診断されずっと休んでいます。 本人は元気でミルクも飲めてるし、離乳食も食べてます。 吐いたり、熱も一度もで…
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント