お仕事 会社の方に出産祝い頂いたのですが⭐️私が所属している部署の皆さんから… 会社の方に出産祝い頂いたのですが ⭐️私が所属している部署の皆さんから(20名ちょっと) ⭐️私が所属している部署の女性(5名)から ⭐️入社してから妊娠中期までの時の上司 ⭐️ご飯を一緒に食べてる別の部署の方から(3名) お返しはお菓子系でいいでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠中期 出産祝い お返し 上司 お菓子 会社 ご飯 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ😊✨ 私もお返しはどの方にもお菓子にしています💡 11月8日 ママ ありがとうございます😊 ちなみに兄弟でもお菓子にしますか? 11月8日 退会ユーザー 基本お菓子にしてますが、兄弟の時は普段だべなさそうなちょっと特別なものにしてます😊 姉がカヌレ、母がモンブランが大好きなので、この時だけは取り寄せてます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
ちなみに兄弟でもお菓子にしますか?
退会ユーザー
基本お菓子にしてますが、兄弟の時は普段だべなさそうなちょっと特別なものにしてます😊
姉がカヌレ、母がモンブランが大好きなので、この時だけは取り寄せてます✨