コメント

はじめてのママリ🔰
保育園にいってますか?
その程度ならいつも様子みてしまいますが、結局ひどくなって薬もらいに受診してます😂

まま
熱がなく水分がとれて食欲があるならわたしなら様子見しますかね🤔
鼻水に関しては、薬よりも吸ってあげるのが結局いちばん治りが早いと小児科の先生に言われました😅
熱が出てくるとか、咳があまりにも酷いとか、水分とれずに食欲もない、ぐったりしてる とかなら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
今のところ熱なくて元気なので様子見ようと思います🥺
鼻水がこんなにたくさん出てくるの初めてで吸引してもまた出てくるんですけどどのくらいの頻度で吸引したほうがいいんですかね?🤧- 11月8日

退会ユーザー
咳、くしゃみと鼻水あるならうちの子は絶対風邪引くので様子見ですかね😭
熱あったりしたら受診します!
-
はじめてのママリ🔰
様子見ていこうと思います🥺
熱出たら受診しようと思います!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
保育園はいってないです!
初めての風邪症状でどの程度で病院行っていいかわからなくて🥺
様子見てみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず受診は熱が出たり、食欲が落ちたり咳がひどくて夜眠れなかったりしたらでいいと思います!
保育園に行き出してから咳、鼻水はしょっちゅう出てます🥹
はじめてのママリ🔰
わかりました!教えていただいた症状になったら受診しようと思います🥺
鼻水さっき吸引したのにまた鼻水でてきて吸引ってその都度したほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
あまり吸いすぎて鼻血でたことあります😅
うちの子は鼻水吸うのすごい嫌がるので多くても朝、昼、夜くらいにしていました。
はじめてのママリ🔰
吸いすぎると鼻血でちゃうんですね😱
やりすぎない程度にしようと思います!
鼻水でるたびにティッシュで拭こうとすると嫌がってなかなか拭かせてくれません😱😱