妊娠・出産 お腹いたーい!おそらく前駆陣痛なんだろうけど、お腹がキリキリ痛い…(´… お腹いたーい!! おそらく前駆陣痛なんだろうけど、お腹がキリキリ痛い…(´;ω;`) 1人目の時こんなに痛かったかな…? そもそも前駆陣痛があったかどうかも覚えてない(笑) まだまだ産まれられちゃ困るけど、今からこの痛みと付き合って、本陣痛に耐えて、後陣痛でとどめさされるのかぁ~~~~ 出産ってホント大変や~~~~(´□`;) 2人目だから恐怖もデカイし(笑) 同じような方、頑張りましょうねー!! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 後陣痛 前駆陣痛 出産 2人目 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント