子育て・グッズ 私の前歯が欠けたので今日の午前中歯医者に行ってきました!その間は旦那… 私の前歯が欠けたので今日の午前中歯医者に行ってきました! その間は旦那に仕事を休んでもらい次男くんを見てくれていました! まさか自分の前歯が欠けるなんて思わなかったので産後こんなに早く次男くんと離れる時間があるとは思ってもなかったので歯医者に行っている時は寂しさもありました🥹 歯医者が終わり家に帰ってくるとミルク飲んだ後で次男くん私を見てニコニコしてくれて可愛かったー!!!すきー!!! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 旦那 歯医者 産後 男 かな(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 前歯大変でしたね💦 お疲れ様です(*´∇`*) 11月8日 かな ありがとうございます😂😂 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😂😂