コメント

はじめてのママリ🔰
血便ですかね?!切れ痔とかありませんか?

おにく
出血混じりっぽく見えますね🤔
便秘と下痢を繰り返したり、
もしくは便秘で便がかたい、下痢をしている、などありますか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
便秘と下痢繰り返していました!
今も便が固いです!
あと7ヶ月の赤ちゃんを産んでから切れ痔にもなりました💧- 11月8日
-
おにく
腸内が傷ついてる可能性あるかもしれません。
私が便秘と下痢を繰り返して血便出た時に、主さまが載せてくださった写真のような、そういった粘液がよく出ました。
大腸の内視鏡検査したら、便秘と下痢の影響で腸内が傷ついていて、そこから出血していました。
便と一緒に出る粘液も、腸が傷ついているときに増えます。
都合つけられるようであれば、一度大腸の内視鏡検査をしてもらったほうが安心かもしれません。
お大事に✨✨- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
腸内が傷ついているのですね😫
おなじ状況です!
来週になってしまうかもですが怖いので都合つけて行ってきます!- 11月8日

退会ユーザー
粘液便ですかね🥺
大腸内視鏡検査受けた方がいいと思います!
私もこないだお尻から鮮血が続いたので検査してきました🥲
-
はじめてのママリ🔰
粘膜便というのがあるのですね💦
お尻の穴みてもらうのは怖いですが何かあるのも怖いのでみてもらってきます💧
お金の事を聞いて申し訳ないですがいくらもっていったら足りますか?一万もっていけば足りるでしょうか?- 11月8日
-
退会ユーザー
初診で大腸内視鏡検査をその場てしなければ一万円で足ります!
あとで予約になると思いますが、大腸内視鏡検査はポリープ取るとなったら3万円と言われましたが、何もなく取らなければ5000円くらいでした!- 11月8日
-
退会ユーザー
あと、ポリープ取ったら手術扱いになるので保険おりますと言われました!
お医者さん看護師さんから詳しい話と説明があると思いますよ🥹- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❗細かく説明してくださりありがとうございます!
手術は保険おりるのですね✨
助かります😭
色々病院で聞いてみます!
ありがとうございます!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
以前切れ痔になりました!
切れ痔が原因なのでしょうか😣
お尻痛いですが座れます!
病院行った方がいいでしょうか?
今7ヶ月の赤ちゃんいますが産んでから切れ痔になりました!
はじめてのママリ🔰
わかります。わたしも切れ痔なのかなんなのかわからなくて、こわくなって大腸内視鏡検査受けましたよ!
思い切って、病院にいっておしりの穴をみてもらうのが一番安心かと思います😢😢(泣)
はじめてのママリ🔰
お尻の穴みてもらうの怖いですが病気なども怖いのでみてもらうのが安心できますね😣
お金の事を聞いて申し訳ないですがいくらもっていったら足りますか?一万もっていけば足りますか?
はじめてのママリ🔰
検査とかしなければ、全然足りると思いますよ!私も思い切っていきました(泣)健康でなければ仕事も家事育児もできないとおもったので😭
はじめてのママリ🔰
検査したら一万以上かかりますか😭
確かに健康でなければいけませんよね😭
おもいきって行ってきます😱
はじめてのママリ🔰
二年ほどまえのことでちょっと記憶にないのですが、検査するとなったら、柔らかい離乳食のような食事なども渡されて一万円ほどだったような。。検査するとなったら、その病院に聞けばだいたいの金額教えてもらえるはずです!
まず診察して、検査の予約になるとおもうので、口コミをみてよさそうな病院にいってみてくださいね\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
細かく説明してくださりありがとうございます!
そうですね!確認してみます👍
聞いて下さりありがとうございます!