はじめてのママリ🔰
阪急桂駅にあるにしかつら整体院おすすめです!
金額ちょっとお高いのですがメンテナンスしっかり見ていただけます😀
赤ちゃんは常駐している保育士さんが見てくださるので安心です!
もう少し施術料金がリーズナブルだともっと通いたいってなるんですけど…笑
はじめてのママリ🔰
阪急桂駅にあるにしかつら整体院おすすめです!
金額ちょっとお高いのですがメンテナンスしっかり見ていただけます😀
赤ちゃんは常駐している保育士さんが見てくださるので安心です!
もう少し施術料金がリーズナブルだともっと通いたいってなるんですけど…笑
「産後」に関する質問
七五三、初めて着物姿を見た時うるっときますか? 産後の涙腺がやばすぎて、他人の子の動画とかで普通に泣けてきてしまうんですが😂 我が子の着物姿を見たらどんな感情になるのか… 明日スタジオ撮影でドキドキです!
産後レスです😢(旦那22・私21) 妊娠前は毎週、多くて週4とか平気で誘われてたのに、妊娠をきっかけに性行為もキスやハグも無くなりました。 旦那は性欲強い方なのでほぼ毎日って言っていいほど1人ではしてると思います…
旦那の誕生日があるので、何か誕生日らしい事をしてあげたいのですが、まだ産後1ヶ月で買い物も行けず、仕事も休職中で旦那の給料で生活しています。 何か良いサプライズは無いでしょうか。 料理なども考えてはいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント