コメント

はじめてのママリ
2回食の8ヶ月まで完母でしたがその間は起きてすぐ授乳でしたね。
9ヶ月で3回食開始と同時に完ミにして、それからは起きてすぐご飯です!
はじめてのママリ
2回食の8ヶ月まで完母でしたがその間は起きてすぐ授乳でしたね。
9ヶ月で3回食開始と同時に完ミにして、それからは起きてすぐご飯です!
「離乳食」に関する質問
偏食っていつになったら落ち着きますか?🫠 娘は離乳食の時はあまり食べてくれませんでしたが、固形ご飯にしてからは5歳の今まで一度も食べムラ偏食に悩んだことがありませんでした。肉も野菜も硬くても柔らかくても何で…
1歳2~3か月くらいのお子さまがいる方教えてください😭 お家での毎日の朝御飯、昼御飯はどんなものをたべさせてますか⁉️ 最近売ってる離乳食を拒否するようになり口を固く閉じます。。 いざというときのアイテムが使えな…
みなさん離乳食はいつから始めましたか??息子が合図を出してくれるか分からないので一応5ヶ月なる直前に色々買いに行って5ヶ月になった次の週に始めようとは考えてるんですが(遅くなるパターンあり) X見てたら意識高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから起きてすぐ離乳食、その後ミルクにしました!
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えてこちらに返信してしまいました😣