コメント

はじめてのママリ
2回食の8ヶ月まで完母でしたがその間は起きてすぐ授乳でしたね。
9ヶ月で3回食開始と同時に完ミにして、それからは起きてすぐご飯です!
はじめてのママリ
2回食の8ヶ月まで完母でしたがその間は起きてすぐ授乳でしたね。
9ヶ月で3回食開始と同時に完ミにして、それからは起きてすぐご飯です!
「ミルク」に関する質問
乳児湿疹について教えてください。 生後18日から乳児湿疹が出始め、ピジョンのベビーミルクローションにベビーワセリンを追加して保湿していましたが、日に日に悪化しています。 昨日、1ヶ月検診だったので小児科の先生…
完ミの方!240mlの哺乳瓶は何本持っていますか? 1人目も完ミで2人目も完ミ予定です。160mlのガラス1、プラ2、240mlのガラス1、プラ1を持っているのですが、240mlはもう1本あったほうが安心でしょうか? 1人目の時はあま…
一歳なりたての子がいます。いきなり発熱(39度)で心配ですが、よくある事ですか?💦 家にあった坐薬を差して、ミルクを飲ませて寝かせました。 これから小児科です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいから起きてすぐ離乳食、その後ミルクにしました!
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えてこちらに返信してしまいました😣