コメント

ママリ
ディアターンでしょうか?
赤いレバーがカチッと戻らないということでしょうか??
横向きで引き上げてもレバーが戻らないとすると、外部か内部でなにか挟まってたりするかもなので
なにか挟まってないか確認していただくことと、
1度肩ベルトをバックルから外し、最大まで伸ばした状態で、背もたれ引き上げてみてくださいー
引き上げてちょっと左右にガタガタと振ってみたり
ママリ
ディアターンでしょうか?
赤いレバーがカチッと戻らないということでしょうか??
横向きで引き上げてもレバーが戻らないとすると、外部か内部でなにか挟まってたりするかもなので
なにか挟まってないか確認していただくことと、
1度肩ベルトをバックルから外し、最大まで伸ばした状態で、背もたれ引き上げてみてくださいー
引き上げてちょっと左右にガタガタと振ってみたり
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日屋根のない所で子どもを自転車の チャイルドシートに乗せる時 どのようにしてますか?? 保育園の駐輪場に屋根がなくて 屋根ある場所が少し走らせないとありません💦 私はカッパを着るつもりですが お迎えして抱っ…
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ディアターンです!
おっしゃる通りです!
いま使ってる2段目の状態では問題ないのですが、1段目にすると戻らなくて😥
確認してやってみます!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
ママリ
販売をしていたことがあるのですが、何年も前同様の申し出があった気がするなーと思いまして
その時は、肩ベルトを閉めた状態だったので、十分本体を引き上げきれなくてロック出来ない、でした。
ダメそうでしたらアップリカのカスタマーセンターお電話されてみてください😊なおりますように
🐥
お返事が遅くなって申し訳ありません🙇🏻♀️
夫の車にチャイルドシートを設置しているため、なかなか試せずでした。。
いまお出掛けの出発前に肩ベルトを緩めてみたら、赤いレバーがカチッと戻りました!
初めての前向き走行が新鮮だからか、娘もおとなしく乗っています🐥笑
本当に助かりました!
ありがとうございます😊