妊娠・出産 産後数ヶ月経過しても人から見ると妊娠してる?!って思われるほどお腹でてる方いらっしゃいますか?🥲 産後数ヶ月経過しても 人から見ると妊娠してる?!って思われるほど お腹でてる方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 産後 妊娠 ママリ コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 出てますよ〜😂 11月8日 ママリ コメントありがとうございます💟 ほんとですか😭! 私軽く8ヶ月ぐらいの腹してるんですけど なかなかそういう人いなくて🥲 もちろん何も運動してないし食べてばかりなのでただのでぶなんですが🥲 どれぐらいでてますか? 11月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 8ヶ月ほどは出てないです😂😂😂 6ヶ月くらいの腹してますww 11月8日 ママリ やばいですよね😭 がんばってひっこめてます🥲 皮もダルダルだし 嫌になります😂 11月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 今撮ったらこれですww やっぱり6ヶ月ww 11月8日 ママリ 画像までありがとうございます🙇♀️ でも全然太って見えないですね!羨ましいです🥹 私はもう全てどすこいなので(腰回りも) ほんともう一度今から産むの?って感じです😭 運動頑張ります... 11月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 ピタッとした服は着れないですよ🥺 私も腰の肉が落ちなくて困ってます🥺 頑張りましょう🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💟
ほんとですか😭!
私軽く8ヶ月ぐらいの腹してるんですけど
なかなかそういう人いなくて🥲
もちろん何も運動してないし食べてばかりなのでただのでぶなんですが🥲
どれぐらいでてますか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
8ヶ月ほどは出てないです😂😂😂
6ヶ月くらいの腹してますww
ママリ
やばいですよね😭
がんばってひっこめてます🥲
皮もダルダルだし
嫌になります😂
𝓡𝓲𝓻𝓲
今撮ったらこれですww
やっぱり6ヶ月ww
ママリ
画像までありがとうございます🙇♀️
でも全然太って見えないですね!羨ましいです🥹
私はもう全てどすこいなので(腰回りも)
ほんともう一度今から産むの?って感じです😭
運動頑張ります...
𝓡𝓲𝓻𝓲
ピタッとした服は着れないですよ🥺
私も腰の肉が落ちなくて困ってます🥺
頑張りましょう🥺