コメント
ママリ
私も最近娘が夜中に起きてくるようになって完全寝不足状態で、起きるのが怠くて娘が隣で起きてきてもしばらく布団でゴロゴロしてます😅
ママリ
私も最近娘が夜中に起きてくるようになって完全寝不足状態で、起きるのが怠くて娘が隣で起きてきてもしばらく布団でゴロゴロしてます😅
「体」に関する質問
子供が予防接種の次の日人生初の発熱...🥵私は今外出中ですぐに帰れず...家には旦那がいるのですが、体を冷やすのにどんなものを買ったら便利だったとかありますか...?今朝から食欲があまりなく...😭やはり喉越しが良い食べ…
動機のような違和感、どうにかしたい。 熱なしの強い咳き込みもあるからしんどい。 薬は飲んでるけど咳が治らない。 幼児の子供いるから簡単に受診できない。 発達障害だから簡単に預けられないし、そもそも病院やってな…
働くことに抵抗があります。 もうそろそろ働かないとマイナスになる 狭間にいるんですがわかってても行動できません。 かれこれ4年弱求人見てましたが 電話で聞いて大体終わっててその電話も すごい嫌なので4年みてたう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!私も息子が1人で起きてるのを横でぼーっと見てます!寝不足本当に辛いですよね😢いつまで続くのか、、、お互い頑張りましょうね💪