コメント
ママリ
私も最近娘が夜中に起きてくるようになって完全寝不足状態で、起きるのが怠くて娘が隣で起きてきてもしばらく布団でゴロゴロしてます😅
ママリ
私も最近娘が夜中に起きてくるようになって完全寝不足状態で、起きるのが怠くて娘が隣で起きてきてもしばらく布団でゴロゴロしてます😅
「体」に関する質問
23歳です。新生児育ててますが、出産したこと後悔してます。 もちろん子供は可愛いですが、可愛いだけで睡眠不足も体がボロボロで精神的にもしんどくて、私にはまだはやかったんだと思っています、 旦那が羨ましく、仕事…
旦那と喧嘩すると最終的に私が説教されてるなぁ。 大体、私の言い方が悪いからとかで そこを解決しなきゃ次の話に進まないよね よーく考えてみな!おかしいのはそっちだよになってる。 じゃあ私がそういう言い方した理…
5歳年中の女のコにピアノと習字教室どちらが先がいいと思いますか? どちらも体験にいきましたどちらも行きたいと言っています。 一つずつ始めようと思っているのですがまずどちらが先が良いと思いますか? ピアノ教室 ピ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです!私も息子が1人で起きてるのを横でぼーっと見てます!寝不足本当に辛いですよね😢いつまで続くのか、、、お互い頑張りましょうね💪