サプリ・健康 産後7ヶ月経ちますが、寝起きに起き上がれません!目は覚めても手に力が… 産後7ヶ月経ちますが、寝起きに起き上がれません! 目は覚めても手に力が入りにくかったり体がだるくて起き上がるのに20分くらいかかってしまいます。 日中どうしようもなく眠たかったり、ズキッとする頭痛もあったり、不安でMRIも撮ったのですが異常なしでした。 夜間も授乳や夜泣きで2〜3回起きてます。寝不足なのでしょうか。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 授乳 産後 体 寝不足 るう(生後7ヶ月) コメント ママリ 私も最近娘が夜中に起きてくるようになって完全寝不足状態で、起きるのが怠くて娘が隣で起きてきてもしばらく布団でゴロゴロしてます😅 2時間前 るう 全く同じです!私も息子が1人で起きてるのを横でぼーっと見てます!寝不足本当に辛いですよね😢いつまで続くのか、、、お互い頑張りましょうね💪 2時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
全く同じです!私も息子が1人で起きてるのを横でぼーっと見てます!寝不足本当に辛いですよね😢いつまで続くのか、、、お互い頑張りましょうね💪