コメント
ことり
帝王切開ですか??
自然分娩だと予定日に産まれるとは限らないですよね✨
うちは旦那が勝手にそわそわしてましたが普通に予定日超過しました!
産まれた日は出社してましたが、分娩に集中できたのでLINE来なかったのが良かったです笑っ
ことり
帝王切開ですか??
自然分娩だと予定日に産まれるとは限らないですよね✨
うちは旦那が勝手にそわそわしてましたが普通に予定日超過しました!
産まれた日は出社してましたが、分娩に集中できたのでLINE来なかったのが良かったです笑っ
「家族・旦那」に関する質問
旦那が単身赴任から一時帰宅しています 旦那はテレワーク中だけど了承を得て美容室に行っていました 帰ってきたら私のグミが皆に食べられていて、ママごめんって子どもたちが謝ってきてる後ろから大人なんやからそんなん…
自分の思い取りにならないと嫌味言わないと気が済まないのって何なんでしょうね。 毎週土曜来るんですけど、、、うちの母が毎週毎週しんどい。 明日は元々コストコ行く日なんですけど、毎月25日は、コストコ行くから無…
子どもを学童に預けて息抜きする自分が悪いことをしてる気がするし、私よりも早く仕事から家に帰る主人が冷蔵庫にある作り置きのおかずをお皿に盛り付けて子どもたちのご飯を準備してくれるのもなんだか罪悪感にかられま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然です!なので余計休みとか取られるといやなんです🤣
母親なんですけど、産まれたら報告するから待っててくれって感じです笑笑
はじめてのママリ🔰
そう思えたらいいんですけどね、、デリカシーのない人間なのでイラっとするんです(笑)
ことり
そうなんですね!
でも休み取ってくれて楽しみにしていてくれるところは可愛らしいですね✨