雑談・つぶやき 年少さんの子供(発達グレー)、運動会やお遊戯会などの練習期間に入ると… 年少さんの子供(発達グレー)、運動会やお遊戯会などの練習期間に入ると、情緒が不安定に😢 幼稚園行きたくない!とイヤイヤ言うまではまだ良いけれど、チック症状まで出てあまり元気もない...。 無理して行かせない方が良いのかなって思うけど、この先ずっと練習期間休ませる訳にいかないし仕事もあるし💦 言葉が出れば何が嫌なのか具体的にわかるのになー。 発達グレーっ子、どんどん子育ての難易度が上がっていく。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 症状 子育て 幼稚園 発達 体 なにぬねの コメント もまり グレーじゃなくても不安定になる練習期間、、担任に相談してみてはいかがですかね🥲 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント