妊娠・出産 腹痛とかは全く無いけど、💩が出る感覚がずっとあるー🥹ベビの頭があるん… 腹痛とかは全く無いけど、💩が出る感覚がずっとあるー🥹 ベビの頭があるんだろうな🤣💦 早く会いたいなぁ〜💓 いつ陣痛くるかだけでも教えてほしい😂ww 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 陣痛 ベビ ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じくらいの時、そうだと思ってて、でも出したくてもう赤ちゃん出てもいいや!って思って(アホすぎます笑)トイレいったら💩でました( 笑 ) そこからスッキリしたので本当に便でした( 笑 ) 11月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント