退会ユーザー
私も同じくらいの時、そうだと思ってて、でも出したくてもう赤ちゃん出てもいいや!って思って(アホすぎます笑)トイレいったら💩でました( 笑 )
そこからスッキリしたので本当に便でした( 笑 )
退会ユーザー
私も同じくらいの時、そうだと思ってて、でも出したくてもう赤ちゃん出てもいいや!って思って(アホすぎます笑)トイレいったら💩でました( 笑 )
そこからスッキリしたので本当に便でした( 笑 )
「陣痛」に関する質問
明日、計画無痛分娩のため入院します。 次の日20日に出産予定なのですが昨日の検診では全く子宮口が開いておらず赤ちゃんも降りてきてない状態です、、 明日、バルーンからの20日に促進剤つかっての出産になるのですが、…
16日に帝王切開をして入院中なのですが、家に早く帰りたくて仕方ないです🥲 本当は16日朝に入院だったのですが、陣痛がきてしまい16日の夜中に入院になってしまい子供達とお別れも出来ずに離れ離れになりました。 子供達…
上の子と2人のときに、陣痛や破水が来た経験のある先輩ママさん、いらっしゃいますか? 来月、第二子を出産予定です。 現在3歳1ヶ月の息子がおり、保育園に通っています。 平日は18時にお迎えに行き、夫の帰宅が20時頃ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント