※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16日に帝王切開をして入院中なのですが、家に早く帰りたくて仕方ないで…

16日に帝王切開をして入院中なのですが、家に早く帰りたくて仕方ないです🥲

本当は16日朝に入院だったのですが、陣痛がきてしまい16日の夜中に入院になってしまい子供達とお別れも出来ずに離れ離れになりました。

子供達がいないこの静かな環境といつもくっついて寝てたのにそれがないのが寂しくて夜も全然寝れません。

乗り越えるしか方法がないことはわかってるのですが、夜のこの時間が1番寂しくなります🥹🥹

コメント

ののゆ

出産お疲れ様でした!!
私も3人とも帝王切開なんですが
上の子と離れてる時は
寂しくて寂しくて…
助産師さんとかに
退院はやくすることできませんか?って聞いて
一日早めに退院しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もうすでに退院は一日はやめてもらってて🥲本当は7泊の所を6泊にしてもらってて欲を言えばもう一日早めたいんですけど🥲🥲

• 1時間前
‪🫶🏻

まずは出産お疲れ様でした🥰🍵

夜のこの時間寂しいですよねわかります😭私も入院中上の子に会いたくて寂しかった記憶があります🥲同じようにママリで書いては沢山のママさんに回答して頂いて気持ち楽になってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    子供が寂しがってると旦那から連絡来ると尚更寂しくて🥲
    子供達も頑張ってるから私も頑張らないとなんですけど🥹🥹

• 1時間前