コメント
はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
「兄弟」に関する質問
年の近い兄弟姉弟3歳差までを望んで作った方に聞きたいです。 なぜですか? また、実際妊娠中に子供の相手は全力で出来てましたか?しっかり毎日散歩や公園や朝起きて朝昼夕ご飯手作り出来ましたか? 買い物も夫居ない状…
私(22y)の両親はいわゆる毒親だったので3年前に絶縁しました。 旦那(24y)は3人兄弟の長男で母子家庭で育ち、義母は仕事を5つほど掛け持ちをしています。 義母はとても良い人で子供(4m)は見とくからたまには夫婦で…
幼稚園の関係で別のお母さんと話した時、兄弟構成が違かった場合(一人っ子、二人兄弟など)、あまり仲良くしなくてよいかなとか思いますか? 兄弟構成違うと話し合わないと思われたりするんじゃないかと😣 正直どうでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!めっちゃ賢いわんちゃん😍
動物から学べることもたくさんありそうですよね💗
抜け毛の処理とか気使うことも多いけど、この先とっても楽しみです☺️