コメント

はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
「兄弟」に関する質問
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
兄弟・姉妹の名前に同じ漢字は使わない方が良いのでしょか?(姓名判断的に) 親と同じ漢字は使わない方が良いとかネットで見たことはあるのですが兄弟だったらどうなのかなと思いまして🤔 兄弟・姉妹で同じ漢字使ってる人多…
やっぱり親は長女、長男が一番可愛いのでしょうか? 子供のことではなく、自分のことです。長くなります。 私は姉、弟の3人兄弟の真ん中です。姉は中学生の子がいるシングルで実家近くに住み、弟は独身で全国転勤のある仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!めっちゃ賢いわんちゃん😍
動物から学べることもたくさんありそうですよね💗
抜け毛の処理とか気使うことも多いけど、この先とっても楽しみです☺️