コメント

はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
「兄弟」に関する質問
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!めっちゃ賢いわんちゃん😍
動物から学べることもたくさんありそうですよね💗
抜け毛の処理とか気使うことも多いけど、この先とっても楽しみです☺️