コメント

はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
はじめてのママリ🔰
大型犬の母性凄いですよね😂動画とかでしか知りませんが💦
うちの犬もお世話したりは無いですが、急に大泣きした時とか駆け寄ったり、遊び相手になって途中結局キレてます笑
子供起きたで〜って教えに来てくれたり。まあ、なんだかんだ犬は賢い…のかな?と思う日々です😂
もう少しお子さんが大きくなった頃が楽しみですね♡動物が居ると、やっぱり全く関わらない子より動物への扱いが違いますし!
「兄弟」に関する質問
もし、兄弟やご自身が体調不良で授業参観に出られない場合、子どもはいつも通り授業受けて帰ってくる感じですかね? 万が一、上の子の授業参観の日に下の子が体調崩して幼稚園休んだ場合、参観に行くのは難しいと思いま…
小学校低学年の子を1ヶ月ほど1人で遠方に預けられますか? 自分の実感とか親戚の家にです。 周りでけっこういるんです。 兄弟いても、その中の1人だけで飛行機や新幹線に乗らせて、じじばばだったり姉家族とかの家に長期…
兄弟同時発熱での病院受診 5歳、4歳が体調崩していて明日朝イチ小児科受診しようと思ってます。 ふたりとも発熱してるので連れて行くのが大変そうですが、気合いで連れて行くしかないのかなと💦 タクシーで病院前つけて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!めっちゃ賢いわんちゃん😍
動物から学べることもたくさんありそうですよね💗
抜け毛の処理とか気使うことも多いけど、この先とっても楽しみです☺️