お金・保険 育休手当が遅れて振り込まれず、毎回職場に連絡しているけど、催促が難しい。書類の遅れが原因か。 育休手当中々振り込まれずその都度職場へ連絡した事ある方いますか?毎回連絡するのも凄い催促してるよーでかけずらいのですが、、。まぁ職場が書類遅いせいなのですが。。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり したことあります😅💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 育休手当の初回で電話かけてて2回目も中々振り込まれずかけようか迷ってるんですが😿 今のところ毎回掛けてこっちからママリさんも確認してる感じですか?😫 11月8日 ままり 私のところはちょっと特殊なのかもしれませんが、2回目の申請は職場から書類もらって自分でハローワークに行きました💦 電話したらそう言われて、職場の人も忘れてたみたいで危うく手当貰いそびれるところでした😰 11月8日 はじめてのママリ🔰 そのようなパターンもあるんですね🥺お金がないとかではないんですけど貰えるはずの手当が貰えないのは腑に落ちないのでちゃんと振り込んでほしいです、 11月8日 ままり そうですよね💦 私もそう思います😰 それありきの生活を想定して暮らしてるので困りますよね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休手当の初回で電話かけてて2回目も中々振り込まれずかけようか迷ってるんですが😿
今のところ毎回掛けてこっちからママリさんも確認してる感じですか?😫
ままり
私のところはちょっと特殊なのかもしれませんが、2回目の申請は職場から書類もらって自分でハローワークに行きました💦
電話したらそう言われて、職場の人も忘れてたみたいで危うく手当貰いそびれるところでした😰
はじめてのママリ🔰
そのようなパターンもあるんですね🥺お金がないとかではないんですけど貰えるはずの手当が貰えないのは腑に落ちないのでちゃんと振り込んでほしいです、
ままり
そうですよね💦
私もそう思います😰
それありきの生活を想定して暮らしてるので困りますよね😭