コメント

はじめてのママリ🔰
振り込み日のハガキは来ないですが、いつからいつまでのっていう期間と金額が書いた通知は職場に届きます。
そこから会社が社員に郵送や手渡しなどするので、自分の手元に届く頃にはだいたい振り込みもおわってます。
はじめてのママリ🔰
振り込み日のハガキは来ないですが、いつからいつまでのっていう期間と金額が書いた通知は職場に届きます。
そこから会社が社員に郵送や手渡しなどするので、自分の手元に届く頃にはだいたい振り込みもおわってます。
「育休手当」に関する質問
育休手当について質問です。 出産が12月で、育休のスタートが2月13日〜3月12日 3月13日〜4月12日の2ヶ月分が入る予定です。 これから初回の手続きをするそうで、会社に問い合わせしたところ、4月中旬に申請予定です。と返…
旦那さんの育休手当はいつ振り込まれましたか? 2/20に出産し、3/7〜4/30まで育休を取ってもらいます。 申請は産後すぐにしてもらってます。 参考までにお聞かせください🙏
いつもなら3月に振り込まれるはずの 育休手当が入りません 会社に聞いてみたら 多分ハローワークが忙しくて 遅れているのかもとのこです。 同じく3月に振込月だったのに まだ入金されない方っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通知は手元に届きましたが、
銀行行って口座確認するのがなかなかできてなくて💦確実な時に行きたいなーと思いまして。
そろそろ振り込み終わってそうですね!ありがとうございます😊