産婦人科・小児科 病院受診の目安二歳八ヶ月。昨日夕方から熱があり、就寝前20時ごろ38.2… 病院受診の目安 二歳八ヶ月。昨日夕方から熱があり、就寝前20時ごろ38.2度でした。咳、鼻水症状は2日程前から出ていました。熱が出ていたということもあり今日はいつもよりかなり長く寝ていました。12時間弱は寝ていたと思います。今熱を測ってみると、37.1でした。咳き込んで涙目なっていたりもしたのですが咳、鼻水だけで病院行くべきか迷います。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ コメント にゃんこ いきますいきます! 朝は熱が落ち着きやすく、夕方から上がりやすいので一時的に下がってる可能性もありますし💦 インフルの可能性もあるので、受診した方が安心できると思います😊 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!病院行きます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!病院行きます!