これが何かわかる方いらっしゃいませんか〜!?💦何かの付属品なんですが、…
これが何かわかる方いらっしゃいませんか〜!?💦
何かの付属品なんですが、何かわからなくなってしまいました(>_<)
チャイルドシート…かなぁ…
大きさの比較で封筒と写してます。
- ぱるるんぱ(6歳, 8歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
チャイルドシートの側面にそんな感じの部品があります。シートベルト挟んでつかってます(^^)

ぴこりーな
うちにも同じようなのありました。
チャイルドシートをシートベルトで固定する時にベルトが戻って行かないように止めておくものです。
一度チャイルドシートを付けてしまえば使わないと思いますが、また他の車に付け替えたりすることがあるかもしれないので一応シートベルトの元の方につけたままにしてます。
-
ぱるるんぱ
あ〜!一度つけたらいらないんですね!
たしかにこれあったら少し付けやすいかも?今まで使わずにやってました(^^)
無くさないからいいですね!私もシートベルトの元の方につけときます!
ありがとうございました!!(^^)- 2月28日
ぱるるんぱ
あ、やっぱりチャイルドシートですか!中古の買って説明書がなかったのでわかりませんでした(^^;;
シートベルトをちょうどいい長さに保っておく、という感じでしょうか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
チャイルドシート自体とシートベルトを固定するため、かな?
うちも古くて取説がなくてメーカーと型番で検索したら取説ダウンロード出来ましたよ!
取説は付いてないと不便ですよね💦
ぱるるんぱ
なるほどです!
助かりました(^^)ありがとうございます(^^)
不便ですね💦取説私も検索してみます〜(>_<)