産後から徐々に前髪が薄くなってきて、ものすごく気になってきました😭恥…
産後から徐々に前髪が薄くなってきて、ものすごく気になってきました😭
恥ずかしくて下向けません、、、悩んでいます。
薄毛に効くもので、ドラッグストアにあるものを教えてください🙇♀️
- さわたり(5歳11ヶ月, 8歳)
産後から徐々に前髪が薄くなってきて、ものすごく気になってきました😭
恥ずかしくて下向けません、、、悩んでいます。
薄毛に効くもので、ドラッグストアにあるものを教えてください🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が2人の時より3人いた方が心に余裕を持って育児出来ている方いますか?笑 子供2人だと◯◯しなきゃと言う気持ちになってイライラするけど、3人だと物理的に無理な事もあり良い意味で諦めらるから心に余裕が持てると聞い…
少しだけお話しさせて下さい。 まず私のこの話を見てくださりありがとうございます🙇♀️ 最近シンママになりました。息子は5ヶ月でもうすぐ6ヶ月になろうとしています。 シンママになったきっかけは相手が私のお金を勝手…
子どもの前で殴り合いの喧嘩って虐待になりますよね。 やってしまいました。 子供達には何度も謝りましたが記憶に残ると思います。 罪悪感しかありません。 一生残る記憶、傷を作ってしまった後悔しかないです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント