コメント
みさ
なかったんですけどあるって言われたんですか?
はじめてのママリ
去年の質問なのにすみません🙇♀️
私の娘も来年小学生なのですが、スクリーニング検査あるって通知が届きました!
結局どんな検査でしたか?
娘は極度の恥ずかしがり屋なので、ちゃんとできるか心配で、、😭
みさ
なかったんですけどあるって言われたんですか?
はじめてのママリ
去年の質問なのにすみません🙇♀️
私の娘も来年小学生なのですが、スクリーニング検査あるって通知が届きました!
結局どんな検査でしたか?
娘は極度の恥ずかしがり屋なので、ちゃんとできるか心配で、、😭
「発達」に関する質問
10ヶ月半ベビーの発達について 10ヶ月過ぎてもずり這いができません 座って遊ぶことが好きでずーっと座ってます 寝返りも片側のみ 寝返り返りは先月できるようになり うつ伏せでのピポットターンは先週できるようになり…
発達障がいのお子さんをお持ちの方ど、将来設計とか考えてらっしゃる方いますか? 4歳の息子が知的なしASDとADHDで、将来の事が不安すぎて、勝手にロードマップを作りまして😅 夫からは「先走りすぎ」と言われてその通り…
小児慢性特定疾病を持つ娘の母です。 ・症例が少なく、治ることがない病気 ・発達の遅れる病気 ・厳しい食事制限もあります 同じ時期に出産した友達や職場の人などをみると、どうしてうちの子だけ健康に産めなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りち
小学生からのお便りにも書いてありましたし、園でも先生にあるよーって話しがありました。