もみちゃん
全体を把握できるBかCの2か3がオススメですが、A ブロックはゴール付近の迫力あるプレイを見れるのがメリットかと❗
楽しめますように😊
ママリ
ありがとうございます!
もみちゃん
全体を把握できるBかCの2か3がオススメですが、A ブロックはゴール付近の迫力あるプレイを見れるのがメリットかと❗
楽しめますように😊
ママリ
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て苦戦しすぎて、お子さん2人以上の方へ大尊敬するとともに劣等感を感じてしまいます😂私は今のところ一人っ子でと思っています。 実際2人以上お子さんがいる方は、子供1人の親を見たら、楽そうだな・まだまだだななど…
自分がコミュ障すぎてイヤになる 学校の発表会で子供と同じ園だったママが前に座っていたけど、話しかけられなかった…(夏に子供が間違えてそのママの子のピアニカを持ち帰ってきてしまったことあり。LINEでは謝ったけど…
小1の息子がクラスの女の子にばかあほ等言っていたことが女の子の保護者が連絡帳で先生に知らせたことで私も知りました。 厳しく息子に話した後、相手の方のライン先だけ知ってたので謝罪の連絡を入れたのですが、未読で3…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント