※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

お菓子をくださったママさんへのお礼のお菓子について相談です。どのようなものがいいでしょうか?

お菓子をくださったママさんへのお礼についてご相談です🙇‍♀️

習い事が始まる前にギャラリーで、4連パックのお菓子を食べている子がいました。
それを見た息子が「あ、〇〇食べてるー!」と大きな声で言ってしまい、その子のママさんが良かったらどうぞと1つくださいました😭
ちなみにそのママさんとはこれまで話したことはありませんでした🙇‍♀️

次の習い事のときにお礼のお菓子をと考えているのですが、皆さんならどのようなものにしますか?😣✨

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく4連の違うやつあげます!

• さくらもち

さくらもち

ありがとうございます☺️✨
    4連まるごとあげてもいいですかね?😣💦

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おうちでは食べない感じですかね
    それは返しすぎなような💦

そしたら1個の似たようなお菓子をラッピングして渡すかな?
    なにもらったんですか?

• 11月8日
  • さくらもち

さくらもち

4連のおっとっとの1つです🙇‍♀️✨
    うちにも4連の違うお菓子あるので、それをあげようかと思います☺️✨

• 11月8日

自分だったら好意的に思ってないお子さんやご家族にそんなことしませんし、これからも良い関係でいたいなと思うのでお返しは要らない派です🥰もちろんお返しされたら嬉しいですが、恐縮しちゃいます💦

• さくらもち

さくらもち

ありがとうございます✨
    私ももしあのママさんの立場なら恐縮しちゃいそうです…😖💦
    4連買ってまるごとあげようか悩みましたが、うちにある4連のお菓子を1つお返ししようかと思います😖✨

• 11月8日