お菓子をくださったママさんへのお礼のお菓子について相談です。どのようなものがいいでしょうか?
お菓子をくださったママさんへのお礼についてご相談です🙇♀️
習い事が始まる前にギャラリーで、4連パックのお菓子を食べている子がいました。
それを見た息子が「あ、〇〇食べてるー!」と大きな声で言ってしまい、その子のママさんが良かったらどうぞと1つくださいました😭
ちなみにそのママさんとはこれまで話したことはありませんでした🙇♀️
次の習い事のときにお礼のお菓子をと考えているのですが、皆さんならどのようなものにしますか?😣✨
- さくらもち(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく4連の違うやつあげます!

退会ユーザー
自分だったら好意的に思ってないお子さんやご家族にそんなことしませんし、これからも良い関係でいたいなと思うのでお返しは要らない派です🥰もちろんお返しされたら嬉しいですが、恐縮しちゃいます💦
-
さくらもち
ありがとうございます✨
私ももしあのママさんの立場なら恐縮しちゃいそうです…😖💦
4連買ってまるごとあげようか悩みましたが、うちにある4連のお菓子を1つお返ししようかと思います😖✨- 11月8日
さくらもち
ありがとうございます☺️✨
4連まるごとあげてもいいですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
おうちでは食べない感じですかね
それは返しすぎなような💦
そしたら1個の似たようなお菓子をラッピングして渡すかな?
なにもらったんですか?
さくらもち
4連のおっとっとの1つです🙇♀️✨
うちにも4連の違うお菓子あるので、それをあげようかと思います☺️✨