住まい 新築の家の壁穴についてお恥ずかしながら住みはじめて4ヶ月でくすんで色… 新築の家の壁穴について お恥ずかしながら住みはじめて4ヶ月でくすんで色が変わってきてから気づいたのですが、パネルをつける位置を失敗したのかトイレのクロスに3箇所穴があいておりそれを埋め直していました。 貼り直してもらうことはできるのでしょうか?皆様なら言いますか、、?仕方ないことなのでしょうか。 何も知らされずにこれだったので少しモヤモヤしております。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 2 トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 何も言われてないなら、無料で修繕してもらいます🙌 11月8日 ままり まだ4ヶ月ですよね? 半年点検などありませんか? 引き渡しの際に説明と了承を得るやり取りをしていないならいいましょう!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント