コメント
退会ユーザー
31日が排卵じゃないですか?
Huis
一応排卵予測とあってそうですが、ガタガタですね💦でも基礎体温は1周期目から綺麗にはあまりならないです!数ヶ月すると測り方がうまくなって整ってくると思います😊
-
みみ
やはりガタガタですよね🥹普通がどんなものなのか分からなかったのですが、これで判断はできないなーと思ってました😂
もう少し続けて、様子見てみます🥹- 11月8日
-
Huis
夜中に目覚めてしまったり、朝起きて体温計が見つからず体を起こしてしまったりでもうまく計測できなくなったり、室温の変化でも変わるので繊細なんですよね😂
- 11月8日
-
みみ
夜中、めっちゃ目が覚めます🥹
5時に測ると決めているのですが、4時に目が覚めて4時半に目が覚めてもう5時までは寝れないなって思った瞬間に測ったりしてるのでぐちゃぐちゃなんでしょうね😂😂
体動かさずにって、皆さんどうやって測ってるのか不思議です🥹笑- 11月8日
-
Huis
枕元に置いておいて、起き上がらずに手だけで探して測ります😂数ヶ月すると目が覚めても「起き上がってはいけない」と体が覚えてうまく測れるようになれました!
- 11月8日
-
みみ
手はセーフなんですね!!というかそうじゃないと無理ですよね😂
それならここ5日くらい成功しているので、続けてみて落ち着くか試してみます✨
初めてで何もわからず...色々とありがとうございます😊- 11月8日
みみ
31ですかね??
27.28にも同じ挙動をしているので、よくわからず😂😂
もう少し続けてみます!