子育て・グッズ (質問です)来年4月に2人目が産まれる予定なのですが長女が未だにおっぱ… (質問です) 来年4月に2人目が産まれる予定なのですが 長女が未だにおっぱいを触ってきます 産まれるまでに辞めさせたいのですが 皆さんどうされていますか? 今、片方だけ絆創膏を貼って少しずつ 辞めさせようかなと頑張っているところです… 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 2人目 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ちぃママ 1人目がパイ信者で、なかなか離れずに苦労しました💦 私は2人目妊活のため1歳3ヶ月で断乳したのですが、絆創膏貼ってましたよ👍 「怪我しちゃったから触らないでね」 って言ってました💦 11月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント