コメント

Sapi
単に「今日は特別にお出かけしよう!」とかですかね?🤔
敢えてパパが休みだから…のワードは使わず
本来なら幼稚園の日だけどパパがいることも、お出かけすることも全て引っ括めて”特別”でどうですかね?😂

はじめてのママリ🔰
私なら
今日は幼稚園お休みの日だからお出かけしようか!って言うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それもありですね😊- 11月9日
Sapi
単に「今日は特別にお出かけしよう!」とかですかね?🤔
敢えてパパが休みだから…のワードは使わず
本来なら幼稚園の日だけどパパがいることも、お出かけすることも全て引っ括めて”特別”でどうですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私なら
今日は幼稚園お休みの日だからお出かけしようか!って言うと思います!
はじめてのママリ🔰
それもありですね😊
「パパ」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月の息子、発達が少し心配です。 模倣はパチパチだけで、バイバイはできません。 ただ「いただきます」「ごちそうさま」などは真似するときもあります。 少し前まで「ちょうだいは?」と聞くと手を👐とし…
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
2歳次男の暴力をどうしたらいいでしょうか。 叩く、つねる、かぐる、噛む、頭突き、かかと落とし、のオンパレードです。 怒っても無視してもやり返してもダメ。数秒後にはまたやる。 今日はとことん突き放しました。 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!
特別のお休みにしておきます☺️